オートメーション・エニウェア、Microsoft Azure Marketplaceで製品提供を開始

2019年 8月 27日

RPAプロバイダーのオートメーション・エニウェア(米国本社:カリフォルニア州サンノゼ、CEO:ミヒール・シュクラ)は、本年6月に発表したマイクロソフトコーポレーションとの戦略的コラボレーションの一環として、Azure Marketplaceで当社製品の提供を開始しました。

以下のリンクからAzure環境に最適化された「Automation Anywhere Enterprise」をご購入、ご利用いただけます。

両社は今後も製品連携を継続させていきながら、Microsft Azure上でRPAを効率的に利用できるように協力していきます。

オートメーション・エニウェアは、ロボットによるプロセス自動化(RPA)分野における世界最大のソフトウェアプロバイダーです。当社が提供するRPAプラットフォームを利用して、多くの企業が高品質のインテリジェント デジタルワークフォースを構築しています。このプラットフォームはエンタープライズ規模に対応しており、反復的業務に携わる幅広い業界の方々と一緒に作業するソフトウェア Bot を活用しています。これは、先進的なRPAと、コグニティブ技術、そして分析機能を組み合わせたインテリジェント デジタルワークフォース プラットフォームです。3,100社を超える世界各国の企業(1,600以上の企業グループ)がAIに対応した当社ソリューションを利用して、ビジネスプロセスの管理と拡張を迅速に行い、エラー率をほぼゼロに抑えながら、運用コストを大幅に削減しています。当社は金融サービス、保険、医療、テクノロジー、製造、通信、物流業界の主要企業に自動化技術を提供しています。詳細は以下サイトをご覧ください。

Microsoft、Azureは、米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における登録商標または商標です。