世界トップクラスのインテリジェント オートメーション プラットフォーム、Enterprise A2019 を 1 ヶ月間フルサポート付きでお試しいただけます

オートメーション・エニウェア、ユーザー向け プレミアムカスタマーイベント 「IMAGINE TOKYO 2019」を開催

最新の製品情報を紹介するほか、さまざまな業界のユーザー企業が登壇

2019年 5月 13日

RPAプロバイダーのオートメーション・エニウェア・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区、以下「オートメーション・エニウェア」)は、RPAのユーザー企業や導入を検討している企業向けに、業務効率化・自動化を実現するオートメーション・エニウェア製品の最新情報や、先進的なユーザー事例を紹介するプレミアムカスタマーイベント「IMAGINE TOKYO 2019」を613日(木)、14日(金)に東京・グランドプリンスホテル新高輪で開催します。当日は、実際に当社製品を体験できるセッションを実施するほか、参加者がBot作成のスキルを競うコンテスト「BOT GAMES」を開催します。

本イベントのセッションでは、RPAAIなどのテクノロジーで業務プロセスの効率を上げるだけでなく、人材配置を最適化して新しいビジネスを育てることに視点を置いた提言をご紹介するほか、オートメーション・エニウェア製品を通じて自動化を推進している各業界のユーザーが登壇し、最新の事例について講演を行います。

IMAGINETOKYO」および「BOT GAMES」紹介Webサイト:https://aa-imagine.jp/
*最新情報は順次更新中

イベント名: IMAGINE TOKYO 2019

概要ページ https://aa-imagine.jp/

主催者: オートメーション・エニウェア・ジャパン株式会社

日 時: 2019613日(木)10:00 – 18:559:00受付開始):ビジネスデイ
14日(金)9:30 – 15:008:30受付開始):テクノロジーデイ
併催:同14日(金)10:40 – 19:50:「Bot Games Tokyo 2019」

会 場: グランドプリンスホテル新高輪 国際館パミール(東京都港区高輪3-13-1)

品川駅高輪口 徒歩約5分 都営地下鉄浅草線「高輪台駅」徒歩約3分 (地図:http://www2.princehotels.co.jp/takanawa/access/

登録申し込みページ:「IMAGINE TOKYO」https://aa-imagine.jp/signup

「BOT GAMES」https://www.automationanywhere.com/botgames-home

オートメーション・エニウェアは、ロボットによるプロセス自動化(RPA)分野における世界最大のソフトウェアプロバイダーです。オートメーション・エニウェアの提供するプラットフォームを通じて、多くの企業が世界規模のインテリジェント デジタルワークフォースを構築しています。そのエンタープライズに対応したプラットフォームは、幅広い業界で反復的業務に携わる人々を支援するソフトウェアボットを活用しています。これは、先進的なRPAと、コグニティブおよび組み込み型分析機能を組み合わせた唯一かつ真のインテリジェント デジタルワークフォース プラットフォームです。世界中の1,400社を超える大企業がAIに対応した当ソリューションを利用して、ビジネスプロセスの管理と拡張を高速化し、エラー率をほぼゼロに抑えながら、運用コストを大幅に削減しています。オートメーション・エニウェアは、創造し、考え、発見するために時間を費やせる人材こそ優れた企業を作り上げるという信念のもと、14年間にわたって90カ国以上の金融サービス、保険、医療、テクノロジー、製造、通信、物流業界の主要企業に自動化技術を提供してきました。詳細はhttps://www.automationanywhere.com/jpをご覧ください。