オートメーション・エニウェア、RPA国内最大イベント 「RPA DIGITAL WORLD TOKYO 2019」に出展

2019年6月7日(金)東京国際フォーラムにて開催

2019年 5月 20日

RPAプロバイダーのオートメーション・エニウェア・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区、以下「オートメーション・エニウェア」)は、本年6月7日(金)に東京国際フォーラムで開催されるRPAをテーマにした国内最大規模のイベント「RPA DIGITAL WORLD TOKYO 2019」のブレイクアウトセミナーで講演を行います。また、展示エリアで行われるデモセッションに協力します。

弊社の講演では、クリティカルなシステムをRPAで自動化する際に必要なセキュリティ要素を取り上げながら、事例として株式会社セゾンパーソナルプラス様が金融部門のグループ企業において弊社のRPA導入を決定していただいた概要を交えてご説明します。

講演時間: ブレイクアウトセミナーB:14:35 - 15:15

タイトル: 「セゾンパーソナルプラスにおけるRPAセキュリティの考え方」

講演者:  オートメーション・エニウェア・ジャパン株式会社 ダイレクトセールス マネージャー 杉原 弘恭 株式会社セゾンパーソナルプラス 営業推進部 課長 佐藤 孝永 様

展示では株式会社日立ソリューションズがデモンストレーションセミナーを行い、同社の「RPA業務自動化ソリューション」「RPA運用支援クラウドサービス」とAutomation Anywhereを組み合わせたRPA運用や全社活用のノウハウを紹介します。

皆様お誘い合わせの上、ぜひご来場いただきますようお願いいたします。

イベント名:RPA DIGITAL WORLD TOKYO 2019

イベント公式サイト: http://bit.ly/2Dseqn6 (事前申込制)

日 時: 201967日(金)9:00–8:15受付開始)

会 場: 東京国際フォーラム ホールE 東京都千代田区丸の内 3-5-1

主 催: RPA BANK(株式会社セグメント)

オートメーション・エニウェアは、ロボットによるプロセス自動化(RPA)分野における世界最大のソフトウェアプロバイダーです。オートメーション・エニウェアの提供するプラットフォームを通じて、多くの企業が世界規模のインテリジェント デジタルワークフォースを構築しています。そのエンタープライズに対応したプラットフォームは、幅広い業界で反復的業務に携わる人々を支援するソフトウェアボットを活用しています。これは、先進的なRPAと、コグニティブおよび組み込み型分析機能を組み合わせた唯一かつ真のインテリジェント デジタルワークフォース プラットフォームです。世界中の1,600社を超える大企業がAIに対応した当ソリューションを利用して、ビジネスプロセスの管理と拡張を高速化し、エラー率をほぼゼロに抑えながら、運用コストを大幅に削減しています。オートメーション・エニウェアは、創造し、考え、発見するために時間を費やせる人材こそ優れた企業を作り上げるという信念のもと、14年間にわたって90カ国以上の金融サービス、保険、医療、テクノロジー、製造、通信、物流業界の主要企業に自動化技術を提供してきました。詳細は https://www.automationanywhere.com/jpをご覧ください。