オートメーション・エニウェア、 OCRに特化したオンラインイベント 『OCR Lab 2020』 で講演

12月8日(火)~14日(月)開催

2020年 12月 3日

オートメーション・エニウェア・ジャパン株式会社(以下、オートメーション・エニウェア)は、12月8日(火)~12月14日(月)にオンライン開催される「OCR Lab 2020」で講演を行い、OCRを活用するAIソリューション「IQ Bot」と関連ソリューションの紹介を行います。

■ メイン配信

12月9日(水) 13:40:  多品種帳票の自動処理: IQ BotとTegakiの最新情報

■ アーカイブ配信:

12月8日(火)より視聴可能業務の自動化・効率化のためのOCRの上手な選び方・付き合い方

OCR Lab 2020開催概要

タイトル : OCR Lab 2020- Withコロナを生き抜くためのOCR活用の最前線 -
主催 : 株式会社RPA BANK
日時 : 2020年12月8日(火)〜12月14日(月)(ライブイベントは12月9日に実施)
参加費用 : 無料、※先着500名様への限定配信
参加申込 : https://rpa-bank.com/event/digitalworld/ocrlab2020/

オートメーション・エニウェアは、Bot(ソフトウェアロボット)を使用した RPA(ロボティック・プロセス・オートメーション)分野のリーダー企業で、RPA と AI、機械学習、分析などの機能を組み合わせた高度な自動化プラットフォームを、世界で唯一 Web ベース/クラウドネイティブで提供しています。業務プロセスの始めから終わりまでを自動化する Bot =「デジタルワーカー」は短時間の準備でスタートさせ、全社に効率的に展開することができます。デジタルワーカーに反復作業を担わせることで、業務の生産性を大幅に向上させるだけでなく、カスタマーエクスペリエンスや従業員エンゲージメント向上をも実現できます。当社が世界で初めて運用を始めた Bot のマーケットプレイス「Bot Store」では1,000 を超えるインテリジェントオートメーションのソリューションを利用できます。そして約2,000社のパートナーと協業しながら、240 万以上の Botが世界のさまざまな業界/企業で稼働しています。詳細は以下サイトをご覧ください。

URL: