• プレス ルーム
  • オートメーション・エニウェアの RPA Bot マーケットプレイスが日本語で利用可能に

RPA プロバイダーのオートメーション・エニウェア・ジャパン株式会社は、当社の RPA Bot マーケットプレイス「Bot Store」をこのほど日本語でもご利用いただけるようにしましたのでお知らせします。また、文字コードや日付、郵便番号に関連する変換など、日本語環境で便利にご利用いただける新しいソフトウェア Bot を 4 種類公開しました。

日本語Bot Store:

botstore

今回追加した日本語環境向けBot:

Bot Storeには、特定の作業を自動化するBotや、一連の業務プロセス全体を自動化して担当者のように稼働する「デジタルワーカー」が850種類以上掲載されており、Automation Anywhere Enterprise上にダウンロードして利用していただくことができます。これらのBotやデジタルワーカーは、当社や当社の技術パートナーがセキュリティ標準に沿って開発したものですので、企業で利用していただける高いセキュリティを備えています。当社は今後も日本のユーザー様が便利に利用していただける機能やBotをBot Storeに追加していきます。

無料体験版 Automation Anywhere

パーソナライズされた製品デモをご希望の場合は、クイック アクセスからお申し込みください