オートメーション・エニウェア、グローバル役員 人事のお知らせ

2019年 9月 16日

RPAプロバイダーのオートメーション・エニウェア(本社:米国カリフォルニア州サンノゼ、CEO:ミヒール・シュクラ)は、2019年9月16日付で、グローバル経営陣として下記2名が就任したことをお知らせします。

新任役員:

• 最高戦略責任者(Chief Strategy Officer):スティーブン・ドュィット(Stephen DeWitt)
  • 最高マーケティング責任者(Chief Marketing Officer):リアド・ドリディ(Riadh Dridi)

昨年、オートメーション・エニウェアは、国内外における顧客企業数を3,100社以上にまで拡大しました。現在、世界中に40拠点以上を展開し、従業員数は2,300名以上にまで倍増しました。今回、経営層を拡充することにより、グローバルにまたがるブランドの構築やさらなるビジネスの拡張を推し進めていきます。

オートメーション・エニウェアは、ロボットによるプロセス自動化(RPA)分野をリードするソフトウェアプロバイダーです。オートメーション・エニウェアの提供するプラットフォームを通じて、多くの企業が世界規模のインテリジェント デジタルワークフォースを構築しています。そのエンタープライズに対応したプラットフォームは、幅広い業界で反復的業務に携わる人々を支援するソフトウェアボットを活用しています。これは、先進的なRPAと、コグニティブおよび組み込み型分析機能を組み合わせて実現しているテクノロジーです。世界で3,100社(1,800の企業グループ)を超える大企業がAIに対応した当ソリューションを利用して、ビジネスプロセスの管理と拡張を高速化し、エラー率をほぼゼロに抑えながら、運用コストを大幅に削減しています。オートメーション・エニウェアは、金融サービス、保険、医療、テクノロジー、製造、通信、物流業界にわたる世界中の主要企業に自動化技術を提供しています。詳細は以下サイトをご覧ください。