オートメーション・エニウェア、日本語製品マニュアルを公開

管理者からユーザーまで活用できる幅広いテーマを網羅

2019年 4月 10日

RPAプロバイダーのオートメーション・エニウェア・ジャパン(本社:東京都中央区、以下「オートメーション・エニウェア」)は、製品の概要やインストール方法や操作手順を記載した製品マニュアルの日本語版を、本日からWebサイト上で公開開始しました。今回公開したのは、「Automation Anywhere Enterprise」「IQ Bot」「Bot Insight」の各製品に関するマニュアルです。管理から実際の使い方まで幅広いテーマを含んでいるので、システム管理者から現場のユーザー、現在利用を検討中の方々まで、どなたでも便利に無料でご利用いただけます。

• 製品マニュアルの構成
    • 製品概要、リリースノート
    • インストール方法
    • Botやデジタルワーカーの構築、作成方法
    • アーキテクチャやサイジング情報
    • 管理方法 (運用の概要、開発ガイドラインなど)
    • 分析方法
  • 日本語版製品マニュアル掲載サイト: https://docs.automationanywhere.com/
    ※ページ右上の言語設定に、「Japan (日本語)」を選択してご利用ください。
jp_pressimg

オートメーション・エニウェアは、ロボットによるプロセス自動化(RPA)分野における世界最大のソフトウェアプロバイダーです。オートメーション・エニウェアの提供するプラットフォームを通じて、多くの企業が世界規模のインテリジェント デジタルワークフォースを構築しています。そのエンタープライズに対応したプラットフォームは、幅広い業界で反復的業務に携わる人々を支援するソフトウェアボットを活用しています。これは、先進的なRPAと、コグニティブおよび組み込み型分析機能を組み合わせた唯一かつ真のインテリジェント デジタルワークフォース プラットフォームです。世界中の1,400社を超える大企業がAIに対応した当ソリューションを利用して、ビジネスプロセスの管理と拡張を高速化し、エラー率をほぼゼロに抑えながら、運用コストを大幅に削減しています。オートメーション・エニウェアは、創造し、考え、発見するために時間を費やせる人材こそ優れた企業を作り上げるという信念のもと、15年間にわたって90カ国以上の金融サービス、保険、医療、テクノロジー、製造、通信、物流業界の主要企業に自動化技術を提供してきました。詳細はhttps://www.automationanywhere.com/jp/をご覧ください。

<報道関係からの問合せ先>

オートメーション・エニウェア・ジャパン広報担当 池田

TEL: 090-3519-5296

E-Mail: kazuomi.ikeda@automationanywhere.com