如果這個版本與英文版本之間內容存在重大衝突,請以 英文版 內容為主。

Automation Anywhere 的隱私權政策

上次修改:2019 年 9 月 3 日

以下內容說明 Automation Anywhere, Inc. (下稱「Automation Anywhere」、「本公司」、「我們」或「我們的」) 的隱私權政策,以及 Automation Anywhere 收集、使用、分享和保護透過其網站 www.automationanywhere.com、任何子網域、其他 Automation Anywhere 網站和行動應用程式 (統稱「網站」) 收集或取得之個人資訊的方式。同時也說明有關您對使用、存取和修正您的個人資訊的選擇。

就《歐盟通用資料保護規則》(GDPR) 而言,Automation Anywhere 為其透過「網站」所收集之個人資訊的資料管控者和處理者。

什麼是個人資訊?

在本政策中,「個人資訊」係指得單獨或合併其他資訊使用,藉此識別個人身分的任何資訊。當我們將任何非個人資訊與個人資訊 (亦即技術資訊,例如,您所使用之瀏覽器或作業系統的類型) 合併使用時,我們將視合併後的資訊為個人資訊。

收集個人資訊

  1. 您提供給我們的個人資訊

    當人們自願透過「網站」 (包括透過我們位於 https://botstore.automationanywhere.com 的 Bot Store) 發送信函推銷查詢、電子郵件或線上註冊、為從「網站」下載文件而註冊、參與研討會或線上研討會、要求商展的公司資訊、透過「網站」應徵工作、請求資訊或購買商品或服務時,Automation Anywhere 得收集特定的個人資訊。這類個人資訊的範例包括但不限於個人姓名、電話號碼、電子郵件地址、公司名稱、郵寄地址、帳戶使用者名稱和密碼、職稱及信用卡或轉帳卡卡號等財務資訊。若您透過「網站」應徵工作,我們還可能經由您選擇上傳的履歷或求職信,或透過您選擇提供存取的任何社交媒體個人檔案來收集個人資訊。我們會就我們的合法業務利益,或在為了履行與您、您的公司或我們客戶之合約的必要情況下,來處理您提供給我們的個人資訊。

  2. 透過 Cookie 及類似技術收集的個人資訊

    Automation Anywhere 得收集特定資訊,包括從訪客端自動傳送至其「網站」以及其子公司之網站的個人資訊,其中包括 IP 位址、造訪時間、檢視的網頁和相關資訊。當您造訪「網站」、從 Automation Anywhere 開啟電子郵件、使用其應用程式或與其相關工具、小工具或外掛程式進行互動時,Automation Anywhere 得透過 Cookie、Web 指標、本機存放區、指令碼、像素及網頁伺服器記錄檔等自動化方法收集特定資訊。透過此方式所收集的資訊包括您的 IP 位址、裝置唯一識別碼、瀏覽器特性、網域和其他系統設定、搜尋查詢、裝置特性、作業系統類型、語言偏好、引用的 URL、在「網站」上採取的動作、造訪「網站」的日期與時間、中繼資料以及與您裝置中所儲存的其他檔案有關的其他資訊。

    Automation Anywhere 使用 Google Analytics 協助分析「網站」上的流量。 如需有關 Google Analytics 處理個人資訊的詳細資訊,請參閱 https://www.google.com/policies/privacy/partners/。您可以使用 Google 所提供的以下瀏覽器外掛程式選擇退出 Google Analytics:https://www.google.com/ads/preferences/plugin/

    我們會就操作「網站」、執行服務或經營業務的合法商業利益有關的,或者其他在您同意我們這麼做的範圍內,來處理透過 Cookie 或類似技術收集的個人資訊。

  3. 行動應用程式

    當您下載及使用我們的行動應用程式時,我們可能會自動收集您所使用之裝置類型、作業系統與版本的相關資訊,以及系統和效能資訊。我們收集此資訊是為了幫助我們衡量應用程式使用情況,並且更加了解使用者族群特徵及活動出席情況。為了提供我們可能正在進行的任何活動或促銷的最新消息,在獲得您的同意後,我們可能會不時發送推播通知給您。若您不願意再收到這些類型的通訊內容,您可以在裝置上關閉通知。

    我們會就操作「網站」、執行服務或經營業務的合法商業利益有關的,或者在您同意我們這麼做的範圍內,來處理透過我們的行動應用程式收集的個人資訊。

  4. 透過使用我們的服務收集的個人資訊

    Automation Anywhere 可能會收集使用我們的服務期間所提供的特定個人資訊。這包括客戶在使用我們的服務時所提供的電子文件、影像和電子郵件內,隱藏的半結構化和非結構化資料中所含的個人資訊。將會處理此資料,以供我們操作「網站」和提供服務使用。我們也會使用此資料作為內部訓練和品質用途,並用來提升、研究和分析我們的服務內容和模式。這類個人資訊的範例包括但不限於個人姓名、電話號碼、電子郵件地址、職稱以及發票或電子郵件中所含的聯絡資訊。個人資訊可關聯至我們客戶的員工、承包商或是其客戶或服務提供者。處理此個人資訊的法律依據為 (i) 我們的合法利益,亦即執行我們的服務,或監控及改善我們的「網站」和服務,或 (ii) 為了履行您、您的公司或我們的客戶和我們之間的合約而有其必要性。

個人資訊的使用

Automation Anywhere 使用您的個人資訊以便監督其「網站」的效能和改善「網站」的品質、回應有關公司及其業務的要求、提供有關產品和服務的資訊、滿足客戶要求,以及為了其他業務目的及/或遵守各種不同的法律和監管義務要求。在徵得您的同意後,Automation Anywhere 可能也會為了向您傳送有關其他產品和服務的資訊,以及為了其他特定的行銷目的而使用您的個人資訊。除非您同意我們使用您的個人資訊,否則 Automation Anywhere 將會為了履行與您簽訂的合約,或在有合法利益的情況下處理您的個人資訊。

Automation Anywhere 可能會有目的的使用透過 Cookie、Web 指標、像素、網頁伺服器記錄檔及其他自動化方法所收集的資訊,例如,為了:(a) 客製化使用者對「網站」的造訪;(b) 提供針對使用者的興趣和使用者瀏覽「網站」的方式所量身打造的內容,以及 (c) 管理「網站」與其業務的其他方面。您可以在瀏覽器內變更您的 Cookie 設定,但是請注意一點,若沒有 Cookie,您可能無法使用「網站」的所有功能。如需我們在「網站」上所使用之 Cookie 的詳細資訊,請按一下這裡

分享個人資訊

Automation Anywhere 為了回應客戶需求或應客戶要求提供服務,可能會與其關係企業和子公司及/或業務合作夥伴分享您的個人資訊。在徵得您的同意後,Automation Anywhere 還可能會與這類第三方進行聯合行銷活動及/或為了其本身的直效行銷目的向第三方揭露個人資訊。雖然本隱私權政策中說明了我們的資料慣例做法和您的選項,但我們仍鼓勵您查閱第三方的隱私權政策,以確保您理解對方打算如何使用您的資訊,以及您對此可以如何行使控制權。

Automation Anywhere 也可能會與代表第三方行事並依其指示協助我們的業務活動的第三方代理人分享您的資訊,該等業務活動包括向目標與會者提供他們可能感興趣且即將舉行的網路研討會或商展通知、提供客戶服務、付款處理或提供儲存服務等等。

Automation Anywhere 可能會揭露您的個人資訊,若有法律或法院命令要求揭露、要求執行或套用其條款,或若基於誠信認定該等揭露為保護其公司、客戶、關係企業或其他方之權利、財產或安全所必要或適當的行為。

Automation Anywhere 也可能在 Automation Anywhere 或任何關係企業的銷售、轉讓、收購、合併、撤資、重建、改組、解散、破產或其他所有權或控制權變動時 (在每種情況下,無論是全部或部分),分享或移轉包括您個人資訊在內的資訊。當上述任一種情況發生時,Automation Anywhere 將盡合理的努力,在移轉使用者個人資訊或其個人資訊受不同的隱私權慣例所約束之前,通知使用者。

Automation Anywhere 有時會為了透過「網站」連結提供服務 (例如求職應徵、社交媒體連結與即時聊天) 而與其他公司合作。在這些情況下,第三方合作夥伴將有權存取您透過他們的網站對其提供的個人資訊,而我們無權控管他們使用該等個人資訊的方式。若要完整了解我們的合作夥伴使用您個人資訊的方式,請仔細閱讀其適用的隱私權政策。除了本政策規定之外, Automation Anywhere 將不會與任何第三方分享您的個人資訊。

個人資訊的其他用途

除了上述的使用情況以外,Automation Anywhere 還會在收集這類個人資訊時或是在實施這類用途之前 (包括對第三方的揭露),通知當事人有關其個人資訊的任何其他預期用途。

資料安全性與保留

Automation Anywhere 會以各種方式使用合理的方法來保障所有個人資訊,其中包括僅限代表 Automation Anywhere 履行工作職責而有合理理由必須知道資訊的相關人士可存取這類個人資訊、保全個人資訊儲存設施的進出,以及使用技術與實體控制來保護個人資訊安全。Automation Anywhere 必需揭露個人資訊以回應公共機關的合法請求,包括為了符合國家安全或執法要求。若您有任何關於個人資訊安全的疑問,請依下面說明與我們聯絡。

只要是在需要履行本隱私權政策中所描述的目的、遵守我們的法律義務、解決糾紛或執行我們的協議之情況下,我們會保留您的個人資訊。或者,只要我們有處理該等個人資訊的法律依據,我們就會按照本政策的規定並於下列範圍保留這類個人資訊:(1) 在相關服務台工單結案後的 90 天內,保留提供支援服務而處理的個人資訊,以及 (2) 在您、您的公司或我們客戶和我們之間的相關合約終止後的 30 天內,保留透過使用我們的服務所收集的所有其他個人資訊。

第三方的個人資訊保全

Automation Anywhere 將要求所有代表 Automation Anywhere 行事且對其提供個人資訊的第三方,向 Automation Anywhere 提供充分的合約保證,其將以符合本政策的方式保障所有這類個人資訊的安全。

未滿 16 歲的兒童

本「網站」並不供未滿 16 歲的兒童使用。因此,我們無意向任何已知年齡未滿 16 歲的對象收集個人資訊。

廣告與電子報

我們可能會不時允許特定第三方在我們的「網站」上刊登廣告或管理我們在其他網站上的廣告。這些第三方合作夥伴可能會使用 Cookie 或類似的技術,例如 Web 指標、指令碼和像素,以便根據您的瀏覽活動和喜好向您提供廣告。若您不喜歡接收根據您的瀏覽器或裝置使用方式提供的個人專屬廣告,您通常可以表示您想要退出,不再接收量身訂做的廣告。請注意,您將會繼續看到廣告,但這些廣告不再根據您的興趣量身訂做。

若要在下列消費者選擇機制中退出參與公司以興趣為基礎的廣告,請至網站:

  • 數位廣告聯盟 (Digital Advertising Alliance, DAA) 的自行調控退出頁面 (http://optout.aboutads.info/) 和以行動應用程式為基礎的「AppChoices」下載頁面 (https://youradchoices.com/appchoices)
  • 歐洲互動式數位廣告聯盟 (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA) 的消費者退出頁面 (http://youronlinechoices.eu)
  • 網路廣告促進協會 (Network Advertising Initiative, NAI) 的自行調控退出頁面 (http://optout.networkadvertising.org/)。

在行動環境下,大部分的行動裝置作業系統提供以裝置為基礎的退出選項,傳輸至以興趣為基礎提供廣告的公司。若要為行動裝置識別碼 (例如 Apple 的 IDFA 或 Android 的 GAID) 設定退出喜好設定,請至裝置製造商的目前選項說明網頁,或在此網站閱讀更多傳送訊號以限制作業系統廣告追蹤的資訊:http://www.networkadvertising.org/mobile-choices。

請注意,必須在您想要退出的每個裝置上執行這些設定 (包括每個裝置上的每個網頁瀏覽器),此外若您清除 Cookie 或者若您使用不同的瀏覽器或裝置,將需要更新退出喜好設定。

若您已註冊而同意接收,我們將使用您的個人資訊向您發送電子郵件或電子報。若您想停止收到這類資訊,您可以利用我們發送給您的電子郵件或我們網站上的會員個人檔案上所提供的「取消訂閱」連結,或是依下面說明與我們聯絡,以便更新您的電子郵件偏好設定。您不得選擇退出與服務相關的通訊內容,這些內容不具備促銷性質。請注意,即便您選擇停止收到前述電子郵件,我們可能還是會針對任何「與我們聯絡」的請求,以及有關管理、維護及操作的電子郵件 (例如,與重設密碼的請求有關),向您發送回覆訊息。

存取您的個人資訊

根據個人的請求,Automation Anywhere 將提供有關該當事人之任何個人資訊的合理存取權。Automation Anywhere 也將採取合理措施允許該等個人針對有錯誤、不正確或不完整的個人資訊進行任何修正、變更、修改或刪除。您可以在特定情況下要求我們刪除所持有之您相關的個人資訊,或停止處理這類個人資訊。當我們持續與您保持關係或依法保存這類個人資訊時,可能不允許我們刪除或停止處理所有持有之您相關的個人資訊。

您得登入您的帳戶或透過 [email protected] 與我們聯絡來存取、更正或要求刪除您的個人資訊。我們將在合理的時間內回覆您的要求。

當我們基於您的同意處理您的個人資訊時,您有權隨時透過以下聯絡資訊與我們聯繫撤銷您的同意或者要求我們停止或限制我們對您個人資訊的處理。

在特定情況下,您也可以要求我們將您的個人資訊移轉給第三方。如需有關您的權利或如何行使權利的進一步資訊,請利用以下聯絡資訊與我們聯繫。

若您身處歐盟境內,您有權隨時向您的國家的相關資料監管機關投訴。我們鼓勵您先透過 [email protected] 與我們聯繫。

資訊使用地區

Automation Anywhere 所收集的個人資訊可能會在您居住的地理區域、美國境內或是 Automation Anywhere 或其服務供應商、維護設施或營運的其他國家進行儲存和處理。若您身處歐洲經濟區,您的個人資訊可能必需移轉至其他國家進行處理,包括美國在內。如果我們將您的個人資訊移轉至歐洲經濟區以外的地方,我們將使用各種法律機制 (其中可能包括合約條款) 來保護您個人資訊相關的權利。

追蹤

我們並不會隨著時間來追蹤使用者及透過第三方網站提供目標式廣告。因此,我們目前對於網頁瀏覽器的「不要追蹤」訊號或讓消費者有能力選擇有關個人資訊收集的其他機制,並不會做出回應或採取任何行動,這類個人資訊是有關個別消費者在一段時間內和跨第三方網站的線上活動或線上服務。

然而,我們的某些服務供應商及廣告商可能會使用 Cookie 或其他方式收集有關您使用「網站」的資訊,並可能將這些 Cookie 中的資訊與他們可能擁有的任何關於您的個人資訊結合在一起。第三方對這類追蹤資訊的使用受其隱私權政策所約束。

加州隱私權規範

若您具備加州居民的身分,加州民法第 1798.83 節允許您請求 Automation Anywhere 為第三方直接行銷目的向第三方揭露關於您的個人資訊 (根據加州法律定義) 的相關資訊。若要提出這類請求,請傳送電子郵件至 [email protected],或利用以下聯絡方式寫信給我們。

歐盟–美國隱私保護盾架構 (EU – U.S. Privacy Shield Framework) 及瑞士–美國隱私保護盾架構 (Swiss-U.S. Privacy Shield Frameworks)

Automation Anywhere 參與並證明其遵守歐盟–美國隱私保護盾架構 (EU – U.S. Privacy Shield Framework) 及瑞士–美國隱私保護盾架構 (Swiss-U.S. Privacy Shield Frameworks) (各稱為「架構」,統稱「全體架構」)。我們同意根據每個架構,遵守該等架構針對從歐盟 (EU) 會員國及瑞士收到之所有個人資料的適用原則。若要詳細了解全體架構及檢視我們的證明,請瀏覽美國商務部的隱私保護盾清單,網址如下:https://www.privacyshield.gov

Automation Anywhere 負責處理根據各個架構所收到的個人資料,並隨後移轉給具代理人身分代表其行事的第三方。Automation Anywhere 遵守所有從歐盟和瑞士的個人資料轉發相關的隱私保護盾原則,包括轉發責任規定。

對於根據全體架構接收或移轉的個人資料,Automation Anywhere 受到美國聯邦貿易委員會的監管執法權力的約束。

在特定情況下,Automation Anywhere 可能需要揭露個人資料以回應公共機關的合法請求,包括為了符合國家安全或執法要求。

在特定情況下,當其他爭議解決程序已用盡,您可能有權借助具約束力的仲裁,請參閱美國商務部的隱私保護盾網站了解更詳細的說明,其網址為:https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint

變更

Automation Anywhere 可能會不時修訂或修改本政策。若有任何重大變更,我們將透過電子郵件 (發送至您帳戶所指定的電子郵件地址) 通知您,或是將修訂或修改的版本公佈在 https://www.automationanywhere.com 網站上。本政策也可能會為了符合法律或監管要求,或根據法律所允許或要求的其他規定,而進行變更或受到限制。

聯絡資訊

您對本政策的疑問或建議,或是對可能的違規行為的疑慮或投訴都應該傳送至 [email protected] 或郵寄至:
Automation Anywhere, Inc.
Attn: Legal Department
633 River Oaks Parkway
San Jose, CA 95164
United States of America

 

如果您有未解決的隱私或資料使用問題是我們未能圓滿處理的,請聯繫我們位於美國的第三方爭議解決服務供應商 (免費提供),其網址為:https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

按照《歐盟通用資料保護規則》(GDPR) 的要求,可透過下列方式聯絡我們的歐洲代表:[email protected] 或郵寄至:
Legal Department, Data Privacy Officer
Automation Anywhere UK Limited
Level 35, Tower 42, 25 Old Broad Street
London, EC2N 1HN
England
+44 (20) 37908260 或
+44 (20) 37908834。

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink