• 部落格
  • Automation Anywhere 再次獲評為 Forbes 2023 年的「Cloud 100」
Forbes 2023

我們非常高興能再次在 Forbes 2023 年的「Cloud 100」名單中,成為全球最優秀的私有雲端公司。Automation Anywhere 今年排名第 37 名,與去年相比前進了數個名次,其他開創性雲端技術公司有 OpenAI、Stripe、Gong、Notion、Plaid、Zoho、Collibra 等。

過去八年來,Forbes 持續與 Bessemer Venture Partners 及 Salesforce Ventures 攜手擬定這份名單。即使在 2023 年持續的市場波動和科技行業的緊縮情況下,專注於人工智慧 (AI) 的公司仍然逆市而行,持續保持強勁的增長趨勢。具體而言,名單上的生成式 AI 公司表現反映出全球決策者、管理高層及董事會對於專注和期望的需求。

透過雲端原生與 AI 驅動的解決方案推動生產力

我們的客戶都很瞭解,Automation Anywhere 一直有在投資雲端和 AI 驅動的解決方案,而自動化成功平台則提供一套完整的智慧自動化 (自動化 + AI) 應用程式與工具,可識別、轉型和擴充業務流程自動化。採用雲端原生可創造最佳的客戶體驗,不僅容易使用,擁有成本也降低許多。此外,運用 AI 也有助於將客戶行為轉換為意向,並協助建立自動化功能,以為使用者的流程自動化旅程提供助力。

透過生成式 AI 揭示未來

我們現在也運用生成式 AI 技術進一步加速平台的業務影響力、提供開放式的靈活性以選擇支援解決方案,並提供企業級的安全性、隱私性與合規性。以下為部分重點:

• 自動化成功平台使用立即可用的生成式 AI 模型,專為您的企業量身打造,可加速完成端對端自動化的建立、部署並獲致成功。
  • 它能讓您選擇最佳的 LLM、直接在自動化成功平台存取,且最能配合您獨特的使用案例和不斷演變的業務需求。
  • Automation Co-Pilot 提供內建的防護機制,以管理使用者在生成式 AI 方面可做或不可做的事項,進而在所有自動化與流程中保護貴公司與客戶的資料。

自動化與 AI 的未來影響

為什麼自動化、AI 以及生成式 AI 技術會如此受歡迎,並讓 Gartner 預測它們將在 2030 年實現總價值 15 兆美元的全球影響力,這其中的原因是什麼?主要是因為迫切需要填補目前勞力與生產力危機所造成的差距。自動化是絕對必備的條件,智慧自動化結合機器學習與機器人流程自動化 (RPA),可讓人們有更多時間專注於更有價值的高階工作。

若要瞭解世界各地的公司如何運用智慧自動化和生成式 AI 來提高生產力、推動創新,並尋找新的成長機會,請下載 2023 年的《Now & Next》報告。該報告基於來自企業領導者的直接意見反饋,不僅反映當今全球智慧自動化的現狀,而且這種類型的報告也僅此一家。

恭賀我們整個團隊、不斷增長的客戶和合作夥伴名單,以及名單上的每家公司,透過繼續推動以負責任的方式運用雲端和 AI 技術,不斷擴展可能性。這項認可強調了 Automation Anywhere 將雲端型智慧自動化引入全球企業,以提高生產力方面的領導地位。

Prince Kohli 簡介

user image

Kohli 王子擔任首席技術官,擁有構建涵蓋雲計算、企業軟件、網絡傳輸、系統和安全領域的產品和團隊的經驗。

透過電子郵件訂閱檢視所有貼文 LinkedIn
試用 Automation Anywhere

業務專用

報名以快速存取完整、個人化的產品示範